当前位置: > 全国地税国税消息 >

新疆巴州国税驻村工作队建“扶贫助销点” 助农拓销路

时间:2017-10-07 17:19来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

 10月4日,中秋节一大早,新疆且末县阿克提坎墩乡托格拉克艾格勒村农畜产品“扶贫助销点”人来人往、络绎不绝,市场上的牛羊肉专区、奶制品专区、肉禽蛋类专区前挤满了人,大家兴高采烈地采购着。

  据了解,“扶贫助销点”新疆巴音郭楞蒙古自治州国税局(以下简称巴州国税局)“访惠聚”驻村工作队建立的,以打开村民农畜产品销路为目的,驻村工作队将农民自产的农产品销售给有需求的国税干部、干部家属、职工食堂等,充分激发了村民从事农畜产品加工的积极性。

  巴州国税局“访惠聚”工作队艾力克木·木沙说:“我们之所以在中秋节组织一次集市,是要在天气变冷之前帮村民销售出去一批农产品。”

  村民艾克拜尔一边销售着自家的土鸡蛋,一边高兴的说:“助销点帮助我家卖出不少鸡蛋,家里的零用钱变多了,手头更宽裕了!”

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/7768.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳