当前位置: > 全国地税国税消息 >

山西晋城国税稽查局靠“勤”扶贫

时间:2017-10-08 17:37来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

  国庆前夕,晋城市国家税务局稽查局扶贫工作队年内第4次走进阳城县北留镇章训村,持续开展走基层、送温暖扶贫工作。

 

  结合“部门单位帮村,党员干部帮户”的结对帮扶工作总体目标,自2016年以来,该局扶贫工作队先后多次对结对帮扶的困难家庭进行实地走访、调查慰问,为困难家庭送去救助金及米、面、油等生活必需品,并在走访过程中进行调查研究,认真听取党员、村民的意见和建议,结合该村山岭广阔的自然环境条件,制定出通过成立农业合作社,栽种核桃树,带领村民脱贫的致富方案。同时,坚持既扶贫又扶志,积极做好政策宣传与群众思想工作,结对帮贫工作中,和村里共同制作宣传版面,积极引导他们树立勤劳致富、创业致富的意识,帮助他们提高素质,掌握一技之长。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/7775.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳