当前位置: > 全国地税国税消息 >

安徽霍邱国税领导班子广泛开展纳税服务大走访活动

时间:2017-10-09 17:17来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:
为切实优化纳税服务,全面提升纳税人满意度,县国税局对辖区企业广泛开展纳税服务大走访活动。由县局领导带队,通过分组的方式深入企业走访。
期间,走访人员深入受访企业,实地察看企业生产流程,与企业相关负责人进行面对面座谈,了解企业的生产经营情况、办税过程中存在的困难及纳税服务需求等;另一方面按照管理范围分场次召开税法宣传辅导座谈会,征集与会人员对税务部门工作的评价及建议;党组成员及税源管理单位负责人员现场就税收政策规定、企业涉税诉求等方面做详细的解答和回应。
此次4位局领导共走访辖区重点税源企业55户,开展税法培训座谈会7场,征集企业意见及建议19条,该局结合纳税人满意度调查涉及的12个大项、35个指标,建立整改台账,将整改任务分解到9个具体单位,明确整改责任、整改时限、整改措施,切实落实整改目标。下一步,该局将继续通过加强政策宣传,开展纳税辅导培训座谈等方式,认真落实优惠政策,进一步促进税企、间的沟通交流,进一步融洽征纳关系,切实提高纳税服务质量和纳税人满意度。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/7779.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳