当前位置: > 全国地税国税消息 >

湖南怀化通道国税:爱党敬业树学习新风

时间:2017-10-10 17:44来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

10月9日,“双节”后的第一个工作日,湖南省通道县国税局在这一天迎来了第七个“爱党敬业日”。为了全面展现通道国税干部“忠诚、干净、担当”的良好精神风貌,该局在此前就已将该活动的人员范围从党员干部拓展到了全体干部职工。

  在9日下午的活动中,通道县国税局全体干部职工身着制服,全体党员佩戴党徽,随着庄严肃穆的国歌声表达了对税收岗位的热爱,对党和国家的热爱。

  随后,通道县国税局党组书记、局长匡建明以自身学习过程为例,为党员干部详细讲解了“红星云”移动平台使用方法及注意事项,同时他要求党员干部要借这股新媒体“学习之风”,将党性学习贯穿到工作和生活的每个环节,不断提高自身政治素养。

  目前,通道县国税局“爱党敬业日”活动已进入常态化、制度化,通过每月开展主题系列活动,不仅加大了党员干部的党性锻炼力度,还激发了全体干部职工的学习热情,有效强化了税收岗位意识,提升了税收工作效率。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/7789.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳