当前位置: > 全国地税国税消息 >

安徽定远地税两节慰问贫困户

时间:2017-10-11 20:44来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

国庆期间,定远县地税局负责人及精准扶贫帮扶成员来到大桥镇三官村湾杨组,为贫困户带来了8300元捐款及米、油等生活用品,同时送上了一份中秋关怀和节日祝福。

一行人到贫困户家中,详细了解该贫苦户的家庭情况、健康状况、子女上学等情况,询问了目前存在的困难和问题。与此同时,地税局负责人与大桥镇政府主要负责人共同商讨了该户精准帮扶措施。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/7801.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳