当前位置: > 全国地税国税消息 >

江西井开区地税:积极做好环保税开征的服务工作

时间:2018-01-27 19:26来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

“您好!这里是井开区地税大厅,您提交的环保税信息采集表中水污染和大气污染的污染物排放量计算方法漏填了,为不影响您后期的申报,您需要补充完整”井开区地税局大厅人员正和江西宇能制药有限公司的环保联系人耐心的拨打电话。

  根据全市环保税开征要求,积极推进环保税开征工作准备,井开区地税大厅正逐个录入每个企业提交的环保税基础信息采集,遇到企业未填的关键信息,每一个都电话回访确认,确保环保税在井开区平稳有序开征。

  目前环保税信息采集基本已录入了金三系统,需要重新确认的企业都已告知该企业环保联系人,同时井开区地税大厅主动为企业答疑解难,及时采集环保信息。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/9070.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳