当前位置: > 全国地税国税消息 >

黑龙江伊春国地税:银税合作 合力惠企

时间:2018-01-30 17:12来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

24日,中国建设银行伊春分行举办“云税贷”签约仪式暨产品发布会,“云税贷”产品的推出,对助力企业发展,解决小微企业融资难题,将起到积极的推动作用。

  发布会上,中国建设银行伊春分行、市金融服务办公室、中国人民银行伊春市中心支行、中国银行业监督管理委员会伊春监管局、市国税局、市地税局联合举行了“云税贷”业务签约仪式。“云税贷”线上银税互动协议开启了银税信息共享的先河,标志着银税合作进入新阶段,也迎来了我市小微企业税收和金融服务的新篇章。

  长期以来,小微企业由于缺信息、缺信用、缺抵押物,导致融资难、融资贵、融资慢,成为困扰企业发展的难题。为切实解决小微企业的融资需求,中国建设银行伊春分行发挥自身先进的金融科技系统优势,利用互联网与大数据技术,与市国税局、市地税局密切合作,三方共同签订了线上银税互动合作协议,实现银税互动,信息互联直通,由此推出以税授信的“云税贷”产品。小微企业要想通过“云税贷”融资,无需抵质押,只要在线上操作,随时随地就可通过建行网银或手机银行申请资金,并可以随借随还,资金到账只需3分钟。发布会现场部分小微企业代表现场通过“云税贷”成功支用了资金。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/9095.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳