当前位置: > 全国地税国税消息 >

北京丰台区地税:面对面征求首都税收宣传员意见建议

时间:2018-01-30 17:21来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:
为进一步提高纳税服务质效,丰台区地税局邀请辖区内7家企业税收宣传员代表座谈,面对面听取纳税人对丰台区地税局纳税服务方面的意见和建议。丰台区地税局党组成员、副局长陈宁和有关科所负责同志参加了座谈。会上,税收宣传员代表对丰台区地税局优化纳税服务工作均予以充分肯定,同时,也结合自身办税体验,提出了5条涉及税收征管和信息化建设的意见建议。陈宁副局长和与会同志一一做出了回应,并对代表们表示感谢,表示会高度重视代表提出的意见建议,希望纳税人一如既往地关心、理解和支持2018年即将展开的税收征管改革,特别是对丰台区地税局工作提出更多更有建设性的宝贵意见;继续自觉遵从税法、依法诚信纳税,树立良好的商业信誉和形象,实现长远发展。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/9097.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳