当前位置: > 全国地税国税消息 >

江西南昌地税深入推进信用管税 让守信者一路绿灯

时间:2018-01-30 17:25来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

今年以来,南昌县地税局坚持以“实”字精准发力,深化“放管服”改革,在落实好各项税收政策的同时,通过进一步简政放权、优化服务,为纳税人提供更优质、更便捷、更全面的服务。

  随着税收征管体制改革的深入推进,“信用管税”日渐成为税收征管的重要手段,为进一步深入贯彻落实好“放管服”政策、助力企业发展,该局不断创新服务方式,广泛开展上门服务、定制服务等特色服务,对简易涉税业务无需纳税人排队取号,实行快速办结。通过对诚信纳税人开展个性化的服务、开辟A级信用纳税人“绿色通道”,办税“零等待”服务,并指派税务骨干在办税大厅及各服务点进行涉税办理指引,极大缩短A级信用纳税人等候和办税时间。

  此外,该局积极建立辖区企业联系机制,根据每月“握一次手”要求,定期召开A级信用纳税人座谈,通过面对面的交流,详细掌握企业涉税需求,积极收集和征询A级信用纳税人意见和建议,确保纳税服务各项措施落到实处,得到了广大纳税人的一致好评。同时,该局充分利LED显示屏、公告栏、媒体等平台公告A级纳税人名单,提高企业的社会影响力和知晓度。据统计,目前南昌县A级信用纳税人数量有371户。

  据悉,下一步,该局将进一步完善工作机制,不断加强与县财政局、国税局等部门加强纳税信用信息共享,不断提升纳税信用等级评定的社会综合效应,让守信激励惠及更大范围。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/9099.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳