当前位置: > 全国地税国税消息 >

山东滨州邹平地税:2018年首月税收收入同比增长365.57%

时间:2018-01-30 17:27来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

新年伊始,县地税局青阳中心所坚持以组织收入为中心、以提高征管质量为总要求,坚持“走在前列、干在实处”,早谋划、早部署,抓好税收调研、税源分析、质量监控,采取多项措施确保税收收入快速增长。

一是提前安排部署企业所得税年报工作,着重抓好重点税源企业的所得税年报辅导,一月份重点税源企业实现所得税入库2000余万元;二是依托地税智慧管理平台抓好风险管理,提高征管质量,一月份核查各种风险预警110余条,入库税款87万元;三是加强国地税合作,提高税收数据共享程度和使用效率,一月份传递涉税比对信息200余条,查补入库税款滞纳金13万元;四是以党建引领地税文化建设,争创文化强省先进县,通过打造“12366”党建工作法,引导大家反思“我为什么入党”,激励大家发挥党员的先锋模范作用,带动全所各项工作实现新的突破。截至1月25日,该所共组织税收收入3834.87万元,同比增收3011.17万元,增长365.57%,实现了“十九大开局年”的首个“开门红”。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/9100.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳