当前位置: > 全国地税国税消息 >

四川达州宣汉国税工会举行“不忘初心·税趣迎新”活动

时间:2018-01-30 17:38来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

为加强税务文化建设,激励干部职工团结奋进、砥砺争先,喜迎2018年春节,宣汉县国税局工会1月26日在县体育馆举行“不忘初心·税趣迎新”活动,来自全县国税系统百名干部职工参加活动。

趣味活动共分“三五成群”“趣味保龄球”“躲避球”“流水作业”“环环相扣”“袋鼠运瓜”“摸石过河”“你比我猜”等八个竞赛项目。全局八个工会小组分成A、B、C、D四个小组进行分组对抗,并按最终计数计时成绩决出每个项目前三名。各参赛队员发扬团结拼搏、排难争先、不胜不休精神,不畏强手,不惧挑战,奋勇拼搏,比出了气魄,赛出了水平,收获了良好效果。

大家表示,活动让他们真正感受到了团结的重要和团队的力量,这既是一场释放压力、强身健体的文体盛宴,更是一剂健全心智、提升道德的心灵鸡汤。一定在未来新的征程中展示新气象体现新作为,齐心协力共谱宣汉国税新篇章!

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/9103.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳