当前位置: > 印花税 >

印花税的税收优惠

时间:2011-05-31 06:21来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

  已缴纳印花税的凭证的副本或者抄本;
   财产所有人将财产赠给政府、社会福利单位、学校所立的书据;
   国家指定的收购部门与村民委员会、农民个人书立的农副产品收购合同;
   无息、贴息贷款合同;
   外国政府或者国际金融组织向我国政府及国家金融机构提供优惠贷款所书立的合同。
   对商店、门市部的零星加工修理业务开具的修理单,不贴印花。
   对房地产管理部门与个人订立的租房合同,凡用于生活居住的,暂免贴印花;
   对铁路、公路、航运、水路承运快件行李、包裹开具的托运单据,暂免贴印花。
   对铁路、公路、航运、水路承运快件行李、包裹开具的托运单据,暂免贴印花。
   企业与主管部门等签订的租赁承包经营合同,不属于财产租赁合同,不应贴花。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/yhshui/38.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳