当前位置: > 增值税 >

河北廊坊香河:抓获涉案400万元虚开增值税专用发票网上逃犯

时间:2018-01-31 17:45来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

经深入摸排,严密布控,香河县公安局经侦大队成功将涉嫌虚开增值税专用发票的网上逃犯崔某某(男,56岁,香河县渠口镇人)抓获。

1月16日,经侦大队接山东庆云警方通报称:其侦办的一名涉嫌虚开增值税专用发票案的网上逃犯崔某某已秘密潜逃回香河老家,请求协助抓捕。接此通报后,经侦大队迅速展开走访摸排,掌握了犯罪嫌疑人崔某某的行动轨迹,并于1月17日8时许,在县城某小区内将其成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人崔某某对其在无真实货物交易的情况下,于2014年12月从山东省庆云县某商贸有限公司为他人虚开税额高达400余万元的增值税专用发票的犯罪事实供认不讳。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/zzshui/9111.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳