当前位置: > 增值税 >

增值税专用发票在邮寄时丢失,未认证抵扣,如何处理?

时间:2018-01-31 17:50来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:
 答:根据《国家税务总局关于简化增值税发票领用和使用程序有关问题的公告》(国家税务总局公告2014年第19号)规定,一般纳税人丢失已开具专用发票的发票联和抵扣联,如果丢失前未认证的,购买方凭销售方提供的相应专用发票记账联复印件进行认证,认证相符的可凭专用发票记账联复印件及销售方主管税务机关出具的《丢失增值税已报税证明单》,作为增值税进项税额的抵扣凭证。专用发票记账联复印件和《证明单》留存备查。 
    因此,您可根据丢失发票的联次,依据相关政策规定进行处理。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/zzshui/9112.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳